游戏!

暗黑破坏神3单机游戏好久出来哦 具体时间是多久!

全部答案

  • 4月21日至24日,暗黑3开放公测。此前,暴雪官方已经正式公布了暗黑3的发售日期是今年5月15日,DVD盒装版及数字版建议零售价均为59.99美元。首批发售地区包括港澳台,但不包括中国大陆。语言版本包括了中文繁体版本。何时能在大陆发售简体中文版本尚无明确消息,网上的一些流传可信度不高。单凭暗黑系列血腥阴暗的风格,想过国内的审批难度是很大的,时间也短不了。现在也无法知道大陆市场的确切售价,应该是在300多元人民币。
    暗黑3不支持单机离线游戏,不支持局域网游戏,必须上网才能正常游戏,因此还要等国内代理商的确定和服务器的开放,这也需要时间,要么可以转战外服。

    R***

  • 这个没有准确时间的,暴雪出游戏一向是这样的,你懂得

    2***