考研选择

学文的学生是否适合选择理科的考研专业,成活率高么

全部答案

  • 思维方式就不同!

    2***

  • 你要是学外语的,那很好。再说,可以努力一下试试。

    2***

  • 恩,学文的转考理科很困难,如果是反过来还好一点。
    首先你的思维方式在经过长时间的文科理解之后再去进行理科的思维是很难改变的,这就造成了你学理困难。其次就是上面那位提到的考试复试的时候老师的原因等等,所以还是尽量继续在文科路线上走吧。
    燕园教育。

    石***

  • 我给的答案应该是否定的,因为我的同学中就有很多和你的想法很类似,但是大多都挂了,因为老师的原因,你仅仅是考的好没用。他一看你本科的专业就把你PASS了

    x***

  • 看你的底子,和认真的态度,以及付出的程度了

    c***