乾隆有多少妃嫔

全部答案

  •   皇后
      孝贤纯皇后富察氏、纯帝继皇后乌拉那拉氏、孝仪纯皇后魏佳氏
    嫔妃
    皇贵妃:   皇贵妃高氏,谥慧贤;皇贵妃富察氏,谥哲悯;皇贵妃金氏,谥淑嘉,   皇贵妃苏氏,谥号纯惠 皇贵妃陆氏,谥庆恭
    贵妃:   忻贵妃 戴佳氏 愉贵妃 珂里叶特氏 循贵妃 伊而根觉罗氏 颖贵妃 巴林氏 婉贵妃 陈氏
    妃:   舒妃 叶赫那拉氏 豫妃 博尔锦吉特氏 ??汪氏 芳妃 陈氏 晋妃 富察氏 容妃 和卓氏
    嫔:   仪嫔 黄氏 怡嫔 柏氏 恂嫔 霍硕特氏 诚嫔 钮祜禄氏 慎嫔 拜尔葛斯氏 恭嫔 林氏
    贵人:   白贵人 柏氏 金贵人 柏氏 慎贵人 柏氏 新贵人 柏氏 瑞贵人 索淖洛氏 福贵人 索淖洛氏   秀贵人 索淖洛氏 寿贵人 柏氏 顺贵人 钮祜禄氏 鄂贵人 西林觉罗氏 武贵人 索淖洛氏   陆贵人 陆氏
    常在:   张常在 张氏 宁常在 宁氏 揆常在 揆氏 平常在 平氏。

    荔***