雷尔任务的小问题

1.赶老鼠能用爱戒直接去找JB拿吗?
2.4堆140的黑暗使者难吗?有什么要求吗?
3.5级魔法戒指和魔法钻戒5有什么不一样吗?我做火灵勇士得到的戒指和魔法钻戒3-1不都一样能用魔法吗?只是区别在魔法钻戒能存商店还是有别的区别?其实我觉得如果没有的话镶嵌钻石更麻烦.本来魔法戒指是永不破坏的.但是镶嵌完后反而有耐久了..
雷尔那家伙我就不打了..似乎找不到人,单P也没实力

好评回答
    1、用爱戒传到的不是你所要的那个老鼠。下面是个比较容易的方法:
    要是你有朋友的话就叫他从伊甸园外290.68附近进入地牢(前提不要接雷尔任务),进入后遇敌打吉比,打到老鼠爱吃的大福后再在地牢里找一个站着的吉比,找到后吉比会消失,他就会跑到你所在的地牢里去了,自己打完后去跟那个坐在那里的王子说话,拿到钥匙后再去那个栅栏那里点牢门,就能出来了。
    2、黑暗使并不是很难,法师应该有能力过。
    3、
    5级魔法戒指和5级封印魔法戒指效果一样,只是一个能够寄存、交易,并且镶到装备上。没有封印时是不会损坏,封印后有耐久度显示。如果只是装备戒指在身上,那么可以完全不用封印,因为大家去封印魔法戒指的唯一用途就是要镶在装备上,此时既有魔法,又不要多占一个首饰栏的空间,可以带其他的装备了。

    K***