我就要结婚了 却感觉他不是很在乎我 我该怎么办 我好痛苦

我们打算结婚了 我却发现他这段时间不是很在乎我了 我们相处了5年 这5年我们经历了很多 我很珍惜我们这来之不易的感情 我感觉他变了 他说和我结婚 可能是为了结婚而结婚吧 觉得我们相处的太久了 我不知道该怎么办 我真的很爱他 为了他我付出了常人难以忍受的痛苦  我家人都不理我了 可是现在我感觉他不在爱我了 也不在关心我了 可是他说要和我结婚 我真不知道他是怎么想的 我病了他也不向过去那样关心我了 我不想要这样的婚姻  可是我真的好爱他 他说我没有变 我感觉不好了 我该怎么办 朋友们帮帮我 好痛苦的雪儿