上海48是真的?幔浚浚?

SHN48什麽的,不是真的吧,???K了!

好评回答
      真的。SNH48是由著名作词家,影视节目企划专家秋元康先生综合策划制作属于中国的“可以面对面女子偶像团体 ”是继AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,JKT48又一诞生的48系女子偶像团体。取上海(シャンハイ )日语假名Sha N Hai的三个首字母从而组成“SNH48”。
       AKB48中国运营负责人表示,新团体SNH48将由AKB48的创始人秋元康先生任总监督,其成员将通过网络,电视,杂志等合作渠道进行全国范围的大规模海选,择优选拔首期成员,并由日本AKB48提供全程歌舞培训及表演指导后,正式完成组队。SNH48成立后将参加包括和日本AKB48同台演出在内的国内外巡回演出,灌录唱片和MTV,参加电视节目和影视剧拍摄,参加平面及电视广告拍摄,参加各类时尚代言活动等多样化的演艺活动,充分展示中国新生代偶像组合健康向上,青春活力的美好形象。
      该负责人同时表示,我们预计,SNH48的全国选秀将于今年8月初正式启动,首期“S”组16名成员将于今年12月8日AKB48成立7周年纪念日前完成组队并启动首轮巡回表演,我们热忱欢迎国内外朋友,作为SNH48的商业赞助商或各领域的合作伙伴参与到SNH48项目中来,和我们联手打造并共同见证SNH48的成长历程。

    1***