这样好不好?

忍住射精好不好?是不是可以不伤身?

好评回答
         男子性高潮的表现为射精,射精是个很自然的生理现象。当男子受到性的刺激,例如视觉、听觉、嗅觉、触觉、思维以至生殖器的直接刺激后,就会导致阴茎的勃起,阴茎受到反复的摩擦刺激,兴奋积累,最终达到高潮。此时,输精管、精囊、前列腺和尿道的肌肉发生节律性收缩,储存在精囊中的精液便喷射而出,此谓射精。
      射精时,男性可以得到酣畅淋漓的快感,所以一般男子都把射精时的美感作为性生活的目的。 但有些男子出于害怕伤身的顾虑,常常强忍控制而不让精液射出。长此以往忍精不射将会对机体造成严重的损害,诱发许多疾病。将其危害概括如下:   一、可诱发阳痿。
      正处兴奋状态的大脑皮层性中枢和其他各级性中枢以及性器官,不能很快松弛下来,从而加重负担,造成‘过度疲劳”现象,久而久之就会“消极怠工”,诱发以阳痿为主的性能力下降。   二、可诱发射精异常。经常忍精不射,轻者可造成延迟、妨碍、减速或制动等射精抑制,重者可造成不射精。
         三、可诱发无菌性前列腺炎。阴茎、前列腺等性器官充血不能马上消退,长时间的性器官充血,会发生无菌性前列腺炎,表现为排尿滴流不净、尿道口有白色混浊液体滴出,尿道、会阴等处不适及腰酸背痛等症状。   四、可诱发频繁遗精。俗话说“满则溢”,久久忍精不泄,精液没有去处,就会通过遗精的方式排出体外;性欲长久未得到充分满足,也会出现频繁遗精。
         五、可导致不育。忍精的结果可引起逆行射精,即精液倒流,从而引起不育。 顺其自然为好,如果出于身体健康的考虑,可适当降低性生活次数,而不是忍精不射。 。

    性***

其他答案

  • 不好

    b***

  • 不好吧``

    大***

  • 不好,一般会伤

    s***

  •       体外射精的四大害处
      1.容易引起男子的性神经衰弱
      男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列的变化,而高度的兴奋又会使精神紧张、心跳加快、血压升高等。同时,生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而动起。
       倘若此时中断性交,大有余兴未尽之感,必然会对性心理产生不良的影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等。 体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为"射精不可避免"阶段,几秒钟后达到第二阶段--"射精阶段",精液经过尿道射出。
       使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。>>控制射精入门七要诀   2。 易引起功能性不射精   在男子性交过程中,因性兴奋处于高潮,射精前阴茎伴有勃起、坚硬,如此时强行中止性交,抽出阴茎,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,时间长了,便容易罹患功能性不射精。
         3。 易造成夫妻不和   正常适量而又和谐的性生活可增进夫妻间的感情,但是体外射精这种不科学的避孕方法常造成夫妻间的隔阂。一旦女方因此而怀孕,男方常会认为不是自己的那小部分精液(体外射精前溢出的小部分)流入阴道造成(避孕失败),反而误认为是女方有外遇和不贞行为,由此引起口角,造成家庭的不幸。
      而强行中断性交,女方得不到完全的满足,性心理受到压抑,对性交产生反感,同样给夫妻情感蒙上一层阴影。 体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感……体外射精为何导致怀孕   4。
       容易使女方产生性冷感   性交过程中,当男方达到高潮时,女方此时常常未获得性满足,如果此时男方强行终止性交,进行体外射精,长此以往,会导致女性的性冷感。由此看来,体外射精不足为取,假如要避孕还是用科学的避孕方法为好。 。

    坚***

  • 当然不好,这样对身体不利的,特别伤身体的。要放就放很爽的。

    1***