野性乡村无法卸载

无意中安装了一个软件 叫野性乡村 怎么也卸载不了,求高手指教。

全部答案

  • 建议使用优化大师、完美卸载等软件强制卸载,以优化大师为例。
    开机按F8进入安全模式,打开优化大师——系统清理——软件智能卸载,选中瑞星——分析,在弹出的对话框中选“否”,看能不能卸载。
    在优化大师——系统清理——注册信息清理——全选——扫描——全部删除,在它弹出的对话框中选“是”。
    最后重启电脑。
    你用超级兔子卸载,是使用它的“标准卸载”还是“智能卸载”?
    如果是使用它的“标准卸载”,请改用“智能卸载”;如果是“智能卸载”,超级兔子应该会有所提示,请把超级兔子的提示内容写出来。
    你也可以尝试下载一个同一版本或更新版本的cad,在原文件夹覆盖安装。

    2***

  • 金山毒霸——强力卸载

    在***

  • 可以试下先打开任务管理器,把它的进程结束,再去卸载它。

    梦***

  • 那就留着,或者重装系统

    1***

  • 试试360,或者上网找款强力卸载软件。

    浊***