英语学习

英语背好的单词容易忘?请教如何解决?

好评回答
    1、背单词不要就死背,即使你早上念的再多,时间久了也会忘。
    2、尝试用英语写日记,只要你肯坚持,肯定会有收获。
    3、将单词记忆代入特定语境中记,这样比你早上咿咿呀呀的念单词有效的多!
    4、翻译是个提高英语水平的好方法,包括语法水平,单词量。看下这些例子:
    试着翻译下列句子:
    我一看到他就深深爱上了他。 考查了一...就,深深爱上等用法。
    政府必须采取有效措施遏制这种现象的发生。 作文中常用吧!

    小***