销售

对于销售的看法?特别是女孩子做销售

好评回答
    女生趁年轻可以做做销售,拼一拼,对自己的人生发展有锻炼的,但社会复杂,有些客户会有非分之想的,自己要把握底线,如果年纪大了再干销售就不划算了,家庭什么的就难得顾上了。

    h***

其他答案

  • 坚持不懈,一定要客户感到你对他的尊重,还要有一定的口才。

    2***

  • 是人才不一定有口才,有口才一定是人才!销售是一个涵盖面比较宽的种类,女孩子做销售还是男孩子做销售都是让你成长最快的工作,当然女孩在破冰时候会轻松一点,在耐受力抗逆境商时候差一些,另外严寒酷暑的考验要有心理准备。
    中国最销售的徐鹤宁一天最多换六块电池,跑三四个城市,现在一场演讲收入数百万。除了徐鹤宁,其余业界老板百分之八十(据说)做过销售,接触人多,为人处世需要应变快,很多白领或者小老板并不能体会各个业界的心态,而销售人员能,心理学哲学宗教政治花边新闻啊……还是蛮有意思的
    祝你好运祝你开心祝你学以致用

    刘***

  • 女性做销售比男性有先天优势口才好人漂亮最好做一份销售计划案销售什么都可以最好是与女性有管得比如女装女鞋内衣化妆品什么的都可以开网店虚拟实物相结合的做

    2***

  • 支持。自力更生,没什么特别的看法。。。好好学习,好好做。。。支持你。。。

    1***