27和台湾的F-16相比怎么样?15呢?

国产的SU-27和台湾的F-16相比怎么样?F-15呢?还有和我们和J-10相比呢?国产的SU-27和台湾的F-16相比怎么样?F-15呢?还有和我们和J-10相比呢?

好评回答
    SU-27远远强与F-15 这是废话,地球人都知道的事情~
    歼-10的原形是以色列的“狮子”战斗机 “狮子”的原形就是F-16
    那么阁下认为是F-16厉害呢?还是F-16强化型的强化型厉害呢?

    梦***

其他答案

  • 国产su27是在沈飞生产的,只是su27的基本型,不是任何一种改进型,我要说的是su27的改进型在印度与美国的军演时比试过,结果是su27胜出.

    a***

  • 苏-27比较重型,但是打起来并不吃亏的

    仁***

  • 国产的J-10的性能要超过美国的F-16,因为中国的J-10在报导上总要留一点空间,因为它还需要改进,而F-16已完全定型,在美国属于将淘汰产品,所以不能和J-10想题并论。

    j***

  • 不能简单的比较,霉菌的预警飞机,导弹,干扰,卫星等加起来,苏-27,30要吃亏,F-10为三代半,应当比F-15差。

    1***

  • SU-27国产版既是J-11和台湾的F-16比的话可能会逊与后者啊~!
    因为国产的基本上是讲究空对空作战,其空对地的能力几乎没有,所以F-16以综合能力胜出,但若是俄罗斯的SU-27的话,又要胜过F-16。(细节不多说了)空对空的话F-16很难获得好处啊~!因为俄罗斯的飞机设计是世界最好的啊,他们的战机往往能做出让人想不到事啊~!
    F-15应该和J-10在一个档次上,虽说J-10是第4代战机,但是真正的它有多厉害目前我们还不知道,但是F-15却是非常有名的啊,大家也都应该知道~~!
    J-10A大概和F-15D/E差不多,好也好不到哪去。但是我相信在各方面的经验有了以后J-10绝对能超越F-15或F-16的,我们还是对J-10抱有极大的希望的啊,毕竟它是第4代,而且是国产的~~!而F-15和F-16就属于老手了啊,我想在不久的将来它们都会退役啊~!

    斯***