大学生应该如何度过自己的大学生活呢?

现在大一的我感觉好迷茫,亲,如果你是大学生,你是怎样过的呢?给我说说,让我也不用这么浪费时间,虚度光阴了吧,说出来与大家分享,说不定你会得到更多的启示呢?亲,求解啊!!!

好评回答
    首先,学习不要落下,上了大学没有人管了,而且学习的动力和目标都变得模糊了,容易颓废,所以学习不能落下,而且学习好的话也会有很多机会的。其次,参加社会实践或者社团活动,大一的话可以先以校内的社团为主,如果大二能任中层或高层就继续呆在里面尽自己所能来做,要做大型社团的管理层,这样才有锻炼价值。如果大二没有留在社团,可以选择参加社会实践,比方说志愿者、义工组织、其他社会资源等,自己要多问问学长学姐,多上网找找相关的信息,积极些。

    2***

其他答案

  • 1、参加活动2、想好自己准备干什么,努力

    2***

  • 呃,话说我也在这个阶段艰难的挣扎呢。。。。最近发现一努力学习的好方法:找一不太熟的学霸,就挨着他坐,看他这么努力自己就不好意思玩了。学习这件事吧,只要进入状态了就能持续下去。。。。

    1***