为什么白羊座很纠结?

就是感情和工作的事情都很纠结。。

全部答案

  •   白羊座的人真的很爱纠结前度,不仅是我自己还从白羊座的朋友身上同样体现了。。。。
    其实自己知道他的很多缺点,很多不好,很多自己以后接受不来的,而且以后肯定不会在一起的,但是就爱纠结曾经的那个他。。。。。
    不知道为什么,是自己真的付出了三年的时间三年的感情吗。
      。。。。。 其实刚开始只是随意谈谈的,但白羊座的人虽然爱玩但很容易爱上一个人,导致说分手的是自己,受伤害的还是自己。。。。。。 一开始分手觉得好开心,终于解脱了,但知道他有了另一个她之后,却又那么的难受。。。。。 这是爱还是不甘心他比我先进入下一段感情呢。
      。。。。。。。。 想尽一切办法去拆散他们,但是白羊座的人就是会想而不会做,因为真的太善良了太单纯了太蠢了。。。。。。。。。 想想如果以后自己的对象的前度还在纠结自己的男朋友,我会有多么的难受。。。。。 所以自己又再一次的选择了退出。。。
      。。。。 搞的三个人伤心,他是那么的难过。。。。。。 进入现在他的她空间看着他们爱的宣言,心情真的很难过,不管是一个月后还是一年后,自己总是会不开心,不开心到独自流泪。。。。 我的一个白羊座朋友(男性),同样也是那样的纠结前度,同样也是那样的经常搞到自己不知所措。

      。。。 白羊座的人就是太冲动,不过后果的去做一些事,才会有那么多的后悔事。。。 天底下是没有后悔药的,别人又不是傻任你玩任你耍性子。。。。。。 所以请白羊座的我们争气一点好吗?!忘不了就用工作学习去麻痹自己,忘不了就去找知心朋友去说说,忘不了就自己躲起来大哭一场吧。

    2***