工作

找不到工作

好评回答
    1、首先要有信心!天生我材必有用。
    2、认真分析自己的优势和劣势,长处和短处。将自己的优势、长处与现今社会招聘需求情况相对照,拟订一个或几个可应聘方向或者岗位的应聘方案。然后做一份能反映你所有长处和优点的简历。
    3、多跑招聘会,要有坚韧不拔的毅力。只要你的目标不高要求合理,总会找到一份工作的。网上投简历也可,但不易被重视,录用机率较低。
    4、有了工作,不论是什么,踏下心干下去。人在没工作时,不要嫌工作档次低、活儿累、工资少,有一份工作干总比没得干强。先求生存后求发展。

    m***

其他答案

  • A:工作是一个工具,只是一个相对的过渡期,永远没有最好的工作
    B:在没找到自己满意的工作时,调整下自己的心境,先对自己作一个合理的定位,自己适合什么样的工作,也包括自己的薪水要求和环境条件。先找一个起点,就如登山的第一步一样,起点有了,再考虑如何登得更高,学习、训练、提升再学习、再训练、再提升、几个回合后,你就会发现,原来自己一样是很棒的。

    2***

  • 自己创业更好,换个思维方式。

    爱***