双子座

什么月的人是双子座

好评回答

其他答案

  • 双子座简介
      日期:5月21日--6月21日   名言:和双子座的人谈一次恋爱,会让你一辈子难忘,像风一样
    。   英文名:Gemini   守护星:水星   守护神:希腊——汉密斯 罗马——墨丘利   属 性:风象星座阳性星座   符 号:罗马数字2   阴阳性:阳性   三方态:变动   代 表:敏捷思维,沟通、表达能力属于传授型人物,智慧和交际   本质象征:双胞胎兄弟
    编辑本段主要特点
      双子座的情人:机灵多变、可爱幽默、时时刻刻宠着双子,懂得倾听他的心声。   双子座的优点:聪慧,口齿伶俐,思维敏捷,灵活,联想力,洞察力,深度思考,处事圆滑。   双子座的缺点:性格古怪,容易紧张,狡猾,投机取巧,八卦,善变,冷漠,不够坚定,摇摆不定。   双子座的性格:双重性格,可以外向,也能变得内向。

    枸***