那些繁体字是怎么弄出来的呀?

快教教我!

好评回答
        你可以用繁體?入法?入(也就是用台?车妮?入法)。這样您就可以直接?入繁體了。
      另一种方法就是用中文之星、南?O星等都可以?入繁體字。這些都是可以安裝在您?體版?腦的程式。(但缺點是您必??W?@些?入法)
      最??蔚姆椒ㄊ窍仍?OFFICE ?鹊?Word 裡面?入?體字,又在一般工具?谏系摹逗?、繁》轉换成繁體就 OK 了‧.....!

      您现在就可以试一试!把上述的文字?脱u到 Word 程式裡,再转?Q。
      (上面是繁体字,您可以转?Q成简体字。) 如果在和用繁体的朋友聊天时,您只要在 字体 栏那选用 繁 这个字的字体就可以了,比如:文鼎楷?薄∮忻挥凶⒁獾秸飧鲎痔迕频暮竺嬗懈龇弊郑灰钦庋淖痔澹蹦闶淙胛淖值氖保突嵯允痉碧遄至恕#ㄒ簿褪撬抵灰?⒆痔遄?Q成上述的字体,就可以输入繁体字了。
      就是说您用拼音输入法也可以输入繁体字。)但必须安裝带繁体的字形。

    1***

其他答案

  • 使用微软拼音3.0可以进行繁体字输入,你可在系统中选择微软拼音输入法,单击“选项”并在其中选中简、繁转换项,这时输入法状态条中就会有简、繁转换按钮,需要使用它切换即可进行繁体字输入了。

    茫***

  • 1.你可以在繁体字的网页上复制过来.
    2.你在WORD中,把简体字变成繁体字,然后复制过来就行了.(WORD自身带这种功能)

    猫***

  • 用“风清扬五笔输入法”就可以打出来,你按照打简体字的方式一样就可以打出来。另外你也可以把要变成繁体的字放入WORD中,然后进行简繁转换。

    波***