急啊!浏览网站突然跳回到桌面?

今天魔力停机,只好去浏览网站可有些网站进去以后过会会突然关闭跳回到桌面?再打开又跳回到桌面这着么一回事啊?平常从来没发生过!望高手帮我解决啊!

全部答案

  •   用3721上网助手的修复功能,肯定管用
    最好查查毒,很有可能是木马
    查查是不是魔力守望者
    最近这很猖狂
    具体方法:
    这日,当偶发现了XP的运行速度急速减慢之时。偶不禁打开了 任务管理器,一看!好家伙!好多好多的“魔力守望者1。00”又由于前不久看了sina和joypark下发的公告,说这是专门针对魔力宝贝游戏的,可以偷取魔力宝贝的账号以及密码还有星系(挺厉害的!)发送给指定的信箱。
      。。。。。。不多说了。。。。   !!!!!这里往下才是最重要的!!!!!!   首先,我用Google搜索“如何清除魔力守望者”,结果。。。都是有关于魔力守望者的病毒公告,还有一个是病毒下载源。。。。。。无奈呀!~~~~只有自己清除了!自己动手丰衣足食嘛!   先用 任务管理器来结束他们的任务,?????什么?!不好使?!那我用进程管理器!结束你们的进程!(特征就是进程最多的!win32sysx。
      exe)嘿嘿嘿。。。。。本人还是不错的吧?   ???!!!!!居然了!还是不好使?!我只有两个字“我忍!”   再上网看看~~~~发现了病毒的特征~病毒在运行一次后会在系统盘目录下windows\system32文件夹建立一个叫做win32sysx。
      exe的可执行文件。这下子可好了!HOHO~~我找到了那个死病毒文件,右击,删除。。。。。。   什么??!!!不可删除????我靠了!这这这这这这。。。这也太牛X了吧?   没关系,小学时候还是学过DOS的!~   开始--〉运行--〉CMD回车   在命令提示符下,进入那个目录(我的系统盘是C盘所以就是C:\windows\system32\)   键入: del win32sysx。
      exe 回车   空了两行。。。。删除完毕~~   再重启系统,很好!不错!~很安全!~一个魔力守望者都没有了!   总体看来,这个病毒编得不算是很好!你可以很明显在 任务管理器 中找到它的踪影,进程名就是win32sysx。exe也很好发现!   希望大家以后经常观察一下子自己机子的任务管理器,因为病毒是无处不在的。
      。。。。万一哪天什么人编了一个网页木马,而你又恰恰打开了那个网页呢???是不是? 。

    黑***

  • 两种可能,1,你中毒了,2,你上的网站有问题

    q***

  • 也有可能的的IE出了问题

    g***

  • 用3721上网助手的修复功能,肯定管用

    y***

  • 晕,怎么又是这个问题。你的IE很可能被恶意篡改了,去3721下载个上网助手,一切搞定。

    d***

  • 你先用开始菜单里的注销试试,重新打开后还有次问题可能是进病毒了

    超***