sns源代码

哪里能找到能方便进行二次开发的java SNS源代码

好评回答
      用java开发sns,在国内应该比较晚,现在好像还没有比较成熟的。不是不成熟,就是正在开发中,能使用的应该没有。
    如果你是学java的,又要弄sns,我建议你改成用。net的吧,这两个语言相差不是很大,比较易于接受。java的,估计还要一些时间吧,而且要方便二次开发,我估计时间会更长。
       从现阶段考虑的话推荐你用Asp。net的SNS源码 ASP。net是把基于通用语言的程序在服务器上运行。不像以前的即时解释程序,而是将程序在服务器端首次运行时进行编译,这样的执行效果,当然比一条一条的解释强很多。 ASP。net程序,只需要被执行1次就会在服务器上编译生成,当再次被执行时不需要重复进行编译,不会增加服务器的负担。
      而其他一些语言程序每次均需要占用服务器资源去运行编译,所以运行次数越多,ASP。net的优势越明显,例如网站的首页每天有10万访客,ASP。net只需要编译一次,比传统程序语言节省99999次的服务器占用负担。 这个技术下目前国内最强的应该是Spacebuilder,别的也可以试试但各方面成熟度都比不上这个。
      开发平台用的是API可以直接使用OpenSocial、Facebook的应用模块,易于定制与扩展。目前商务应用较为广泛,技术架构领先功能强大,拥有良好的用户体验。

    2***