关于盗贼问题

盗贼怎么+点,学哪些技能好
说下理由

全部答案

  • 我的盗贼是这样加点的:起初15敏8血7攻,以后升级2敏1攻1血,盗贼必须满敏,我现在90级,做任务拿4B斧头,攻击轻松上400+,血1600+,加上衣服帽子鞋子,防轻松上300+,打王,练级,偷东西都很强的.

    z***

  • 盗贼是个PK很不错的职业~6迅6抗不容忽视~更可穿龙衣加闪~唯一的缺点也许就是武器了~带个4斧加必杀~攻敏型盗贼很不错~血稍微加点~技能窃盗肯定要学。其他的建议:攻反。魔反。气绝。抗睡石乱(三抗)。迅果。洁净。可选学个恢复或者其他个人喜欢~。

    宇***

  • 盗贼的加点有几种方法,我觉得血敏防的最合理。因为不是攻击的职业,加不加攻无所谓了。另外,加那么点攻也没有什么用。应该是满血大敏小防的加法,如果主要是一个人去偷,敏有130-150点就差不多了,其余的加防。

    l***

  • 加70点攻击,其余的纯攻敏
    技能:盗窃,抗石,抗毒,抗混,抗睡,急救(可以到4级但是占2个技能拦)毒击 攻吸(或者魔吸,根据自己的宠来定)剩1个技能栏可以选择个洁净或者祈祷,建议学洁净

    罐***

  • 建议满血满敏~盗贼就是为了偷东西用,血多可以增加偷窃的持久力,敏多可以在组队的时候第一个出手去偷~也可以大血中功中敏,练级也有点攻击~技能没什么好学的吧..学几个巫术没事加加血用.

    K***