下载问题,亟待解决!!!!

在网站下载的时候,右击后可以使用相应的下载软件进行下载,如“迅雷”,“网际”等等,但是我点击了之后却没有反应,不能连接上,只有通过本地网站下载,网速极慢,我不想进入下载软件后输入地址栏下载只想通过快速连接下载,恳请解救!!!!!!!!!

好评回答
    1.有的网站禁止使用这类工具下载,只能用本地下载.
    2.有的网站只支持单线程下载,将线程数改为1就可以了.
    3.右键下载的快捷方式已经失效,将软件清理干净重装一遍(右键的快捷方式许多时候无法清除,应该用如 windows优化大师 之类的工具扫描一下注册表,删除掉所有与该软件相关的注册信息).我曾遇到过因为反复卸载-安装"网际"导致右键快捷方式失效的情况,当时还没有扫描注册表的工具.
    4.你的防火墙是不是禁止此类软件运行,或者是因为防火墙的安全级别设置的太高,导致软件无法与网络连接.
    5.除此外,一般不会有其它情况.

    幽***