给孩子改名

你好,京老师。我的孩子2011年9月10日12点出生,男孩,当时我和老公不懂五行,给他起了个名字叫王徐栋,但在起名网站一查,得分很低,而且很多都是凶,所以我想给他改个名字,麻烦你给改个名字好吗?万分感谢。

全部答案

  •   王姓男孩,2011-9-10  12:00 出生  现起名:王徐栋
    八字:辛卯 丁酉 戊辰 戊午
    五行:金木 火金 土土 土火
    纳音:松柏木 山下火 大林木 天上火
    命主日干五行为戊土,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄。
    宜补充木水金,木水金即为喜用神。
      忌火土,火土即为忌用神。 王的属性为土。改名宜用如下组合: (1)。土-金-水组合。笔划为:4-9-12 改名为:王春雄 王春博 王秋雄 王信雄 王信博 (2)。土-木木组合。 改名为:王奕杰 王纪强 王纪栋 (3)。土-木-水组合。
       改名为:王相雄 王奕雄 王奕博 王纪雄 (4)。土-水-水组合。 起改名为:王飞博 王风雄 王美博 王美雄 名字的五格属性吉凶释义: 天格5(土):吉。“忠厚信实 吉祥如意”(环境) 人格13(火):吉。“天赋智慧 广结人缘”(个性 才华) 地格21(木):吉。
      “天降福运 否极泰来”(家庭) 外格13(火):吉。“天赋智慧 广结人缘”(社交) 总格25(土):吉。“多才多艺 修身养性”(结果) 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的格局评分、姓名评分:全是100。0分。
       请您任选您认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! ***说明*** 王徐栋名字的测试结果如下: 名字的五格属性吉凶释义: 天格5(土):吉。 人格14(火):凶。 地格22(木):凶。 外格13(火):吉。 总格26(土):凶。
       名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局评分:82。0分;姓名评分:83。0分。 名字起的很不理想,不可采用! 。

    京***