美国留学怎么申请

大四学生怎么申请去美国留学。

全部答案

  • 楼主现在才开始准备只能等到明年在出去了啊,现在大部分的学校已经是截止了,你先准备考托福和GRE吧,然后就是些文书材料方面的准备了,你可以利用这一年多去做些相关专业的实践活动的,对申请好学校也是挺有帮助的,给你推荐个太傻网看看吧,上面的留学信息还挺全的呢,还有很多考试的资源下载,你参考下吧~

    2***

  • 把gt都考出来,找本科院校弄好自己的中英文成绩单,写ps、cv等申请材料,和之前出去的学生交流,看看有没有老板要人,然后自己上学校网站,给心仪的老板发信套磁,要抓紧时间了,最早也是2013spring才能入学了,另外,只说一句话,如果自己还有那个能力应对基本的写作或者交流的话,一定要diy,没有任何必要找中介,都是忽悠

    E***

  • 你是现在上大四吗?现在申请基本上学校都已经截止了。只能等来年再申了。申请美国读研,需要GPA、托福、GRE成绩,另外还需要科研经历,比如发表了什么论文、申请了什么专利之类的,实习实践经历,大赛获奖情况等都会为你增色不少。最好还是找家留学机构吧,比方说嘉华世达,质量比较有保证,服务态度也很好。挺靠谱的。

    2***

  • 首先要选择好自己想去的大学,这个一般要多选几个,又备选嘛,然后就是准备申请材料,这是一个很重要的环节,好的申请材料会给自己的留学申请加分,再然后就是发申请等待学校的offer了,受到offer以后办理好留学签证就行了,不过最好还是找一家留学中介好好的咨询一下,这样比较有保障,推荐嘉华世达,是教育部下属机构值得信赖。

    2***