谁能帮我推荐一款笔记本

谁能帮我选一款笔记本?小弟今年九月份要去读研,想入手一个笔记本,但一是对笔记本一窍不通,二是我日常非常忙,也没时间在网上仔细筛选。所以恳请各位大哥大姐帮小弟选则一款。
新申请的帐号,五十分!送出!!表诚意!
要求如下:
1做工好一点,不能看上去就弱不经风,笔记本又不是女人,呵呵。
2噪声小且持续性好,本子要用三年,要经常带去图书馆。
2不玩游戏,但对影音有一定追求。喜欢看电影,听歌,自带音响可以不好,我自己有外接音箱。但插上耳机后效果要好。
3散热好
4电池续航能力强,我经常熬夜
5会用笔记本画图,运行计算及分析软件。但可能不会用太多,因为研究生有电脑配。
6最好不要超过4500RMB
7谢谢谢谢谢谢谢谢

好评回答
    华硕K43EI245SA-SL:i5-2450M4G500GHD6730M2GB独显联想Y470N- 独显宏AS4750G-2432G50 刻GT540M1G独显

    2***

其他答案

  • 电脑平时主要是做什么用呢?现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。点我答案右下角的链接就可以进入平台哈~

    戴***