帮我啊`~~~

我才快初2就整天想着和我喜欢的女的ML,连睡觉的时候都想~怎么办啊?

全部答案

  • 太小了,原来我也想过,她也答应了,但是想到太小了,处理不了很多东西...所以我们决定以后再`````先读好书..

    d***

  • 正常!

    大***

  • 正常我小学6年级 就开始想了

    我***

  • 青春期的“怀春”阶段,不可避免的想法,当仍要注意分散对这方面的注意力,要以学习为重,顺利度过这一时期。

    性***

  • 幻想是可以理解的,人类没有幻想,世界就不会发展,但是,你的幻想档次太低了,也太早了.初二才十三\四岁吧,你有能力对做爱的后果负责吗?

    亚***

  • 哈哈,舒服吗?

    夫***

  • 看过一句经典的话:右手+AV=青春期~~~

    将***

  • 正常!分散或转移注意力,把心放在学习或玩上!

    似***

  • 那就去找她

    h***

  • 哈哈
    很正常啊~
    不过,我在初中的时候~还不明白这种事呢~
    有喜欢的女孩我也没往那想`

    我***

  • ronaldo8034  学长让他每天趴着睡,床单要遭殃了。

    m***

  • 你快完了!太投入!但还有救,毕竟青春期的孩子大都这样,只是程度不同而已!多想点积极健康的事,少分心!

    1***

  • 每天趴着睡

    r***

  • 你是属于青春期幻想证
    建议你想想其他的,少玩电脑,看一下励精图治的电影
    主要用精神转移法

    心***