老年人膝盖痛?是什么原因引起的?

老年人尿频是什么原因

老年人膝盖痛?是什么原因引起的?

好评回答
      膝关节是人体较大而复杂的屈曲关节。它所受到的应力大,结构稳定而又灵活。膝关节疼痛时有发生,而这种疼痛往往被忽视或者被人们武断地认为是关节炎等病症。其实,导致膝关节疼痛的原因有很多。
    意见建议:
    在日常生活中,多数关节疼痛并不是由外伤所引起。
      关节长时间受凉和巨大的温差是导致关节疼痛的主要原因。尤其在秋天,冷暖交替之际,低温或巨大的温差会导致肌肉和血管收缩,引起关节疼痛。如果遇到这种情况,首先要尽可能地保暖,可以采用热敷的办法;其次就是降低运动量,让关节得到休息。如果以上方法不能使膝关节疼痛有所好转,那么就要去医院就诊,明确病因。
      可以使用月板镇痛贴进行治疗,其强劲的药效直达病灶,有消肿止痛、通络行滞的功效,可迅速消除膝关节患处积液,迅速止痛,令患者摆脱膝盖痛之苦。 生活护理:膝关节疼痛可以采用适当的体能锻炼减轻缓解: 1,坚持每天散步,走多远可根据自己的情况确定,体质好可以走3-5公里,体质一般的可酌情减量。
       2,坚持做屈蹲站立动作,每天早晚各一次,每次根据自己的体力座30-100次,开始时膝关节软可用手扶着扶手或稳固的椅子靠背,桌子边,循序渐进,由少到多,由有扶手到放开扶手。 3,压腿,把腿抬到能够抬起的高度,放到椅子上或其它适合的地方,轻轻的按压并拍打足三里。
      压腿的时间和按压的力度要适度。 4,每周坚持爬一道两次山,不仅可以练腿,还可以促进肺活量,开阔视野,释放工作压,放松心情,促进身心健康。膝关节疼痛也会大大缓解。 。

    2***

其他答案

  • 是缺乏盐酸葡萄糖,去药店用医保卡买葡立的盐酸葡萄糖胶囊,吃两个月停两个月再吃两个月,这样持续的,就好了。

    1***