帮忙,关于地图全开档的,50分啊

我经常在网吧玩魔力,电脑都有还原精灵,每次玩魔力地图都是黑的,害我没法带队.请大家帮个忙给个地图全开的连接,介绍下怎么个弄法,多谢了啊(新浪上的我下载了,不管用,还是黑的)

好评回答
    在新浪下载的是一个0文件把它覆盖到C:\Program Files\网星游戏乐园\魔力宝贝4.7-家族召唤兽\map
    C:\Program Files是我的魔力安装的地方,你应该找你魔力所安装的地方去覆盖,就是把那个0文件覆盖了就好了
    不过要下载最新的地图,4。0的高地的黑着呢

    V***

其他答案

  • 下载个地图全开文件,然后放在你QQ网络硬盘里,什么时间用什么时间下,速度很快的.不用开网那么麻烦了.

    x***

  • 下载地图全开档。联系老板帮你装好了。

    a***

  • SINA的地图是管用的,我试过
    首先,你必须先破解还原精灵

    手工破解我看了几篇文章,很麻烦的样子
    破解后把地图按照说明复制到相应文件夹就可以了.但是注意:随机迷宫地图无法全开

    〓***

  • 新浪的就可以,解压缩进到最里边复制那些文件以后放在   魔力宝贝\map\0\这个目录里

    旅***

  • 下载好粘贴到文件夹了
    覆盖原来的就好了~
    不过网吧还是要每次下载每次覆盖的~

    雨***

  • 换个网吧

    莱***

  • 能用的,你覆盖在map文件。

    l***

  • 你down 的地方不对吧
    不知道你下的是哪个
    如果是4.0地图全开
    你的路径到这里就好
    如 我的E:\Program Files\网星史克威尔艾尼克斯\魔力宝贝4.0-乐园之卵
    如果你下的是3.0地图全开
    路径如下 E:\Program Files\网星史克威尔艾尼克斯\魔力宝贝4.0-乐园之卵\map

    踏***