工作怎么那么烦

工作的比较郁闷   好压抑

全部答案

  •   十分的可能是现在的工作不是你自己喜欢的职业,还是做做职业规划看看自己喜欢什么工作,再去尝试找到自己的适合职业。
    根据自己的个性看看适合哪一类职业,再看看自己喜欢哪些职业,最后看看社会能够为你提供哪些职业,在交集部分找收入较高且能基本满足你生活需要的职业就好了。
      具体来看: 第一,运用“霍兰德职业性向测验量表”测试,大致了解自己的职业性向; 第二,结合自己实际兴趣确定自己的目标职业; 第三,研究现在的状况(学习专业或者工作岗位等)和目标职业之间的差距; 第四,细化达到目标职业的途径(职业路径-学习计划及知识积累、工作类型和职位计划及经验要求、社会实践计划等); 第五,拟定自己的职业规划(一定要书面化,最好是能写在一张A4纸内)。
       由于对你的具体情况不清楚,尤其是职业性向测试结果及成长背景不清楚,谁也没有办法给你具体的建议,最好是找社会上专业的职业规划机构咨询一下更好些,或者在大学的就业指导中心向有老师进行测试与咨询。因为,并不是所有热门的专业都适合你。 建议在网上找:[一纸式人生规划]。
      (英)达尔。扫描版,看看。 以上建议仅供参考。 。

    s***