您好,我想问下可不可以从香港带虫草海参这些回内地?

好评回答
    您好,国内海关出入境携带物品规定,有两个方面可能对你携带物品有限制: 1)物品种类:请参考以下文件。你带的虫草属于需要事先申报的物品。 2)根据物品价值:如果你携带的物品数量和价值不超过一定数值,属于私人物品,可以不报关;但是如果超过该数量而未报关,则物品要被没收,并处以罚款。另外,在国内的西宁有世界上最大的虫草集散市场,香港也是从那里进货的,供参考。如您有其它关于进出口方面的问题,你可去海关信息网上看看。

    圆***

其他答案