小煤气瓶多少钱一个可以用多久

全部答案

  • 一瓶大罐的煤气一般需要100块钱左右,天天做饭可以使用两三个月的时间。燃气使用方便,打火就着,但如果安装或使用不当,就会造成爆炸、火灾和中毒事故。消防人员提醒,在燃气的使用上,一定要做到防患于未然。因为每一个小的疏忽,有可能会引发家毁人亡的事故。安全隐患1、按照规定,任何车辆在运载危险品时必须持有重化部门核发的运输许可证,司机也得培训上岗,且在运输过程中一定要有持押运员证的押运员。2、而某些经营者安全意识薄弱、唯利是图,反映出液化石油气充装站管理上比较混乱。设立液化气代充站(点)必须经当地建设部门审批,报劳动部门注册登记,并由消防部门核发消防许可证后,方可进行经营活动。

    E***

  • 看你怎么用 ,有几个人 了,人多就用的快了。一般一个月是不会有什么问题的,你可以根据自己的实际情况留意一下,或是 问一下气站的 人 。

    玉***

  • 烧餐中饭,晚饭烧两个菜,两个多月.一罐,110.

    今***

  • 小煤气瓶30多元一个,我家用来洗澡可以1个月,用多久主要看你在哪方面使用煤气了。

    1***