谁有卤料配方?

谁有卤料配方?我想自己做卤菜的,不知道怎么调卤水

好评回答
    你还在找卤料配方?还在求卤菜的做法?
    喜欢吃卤菜的筒子们有福啦!
    教你个简单易学的卤菜制作方法!
    中华第一卤“廖排骨”的浓缩卤汁就非常不错,收到消费者的一致好评,制作方法简单,易操作,口味五香具全。
    使用方法
    1.撕开廖排骨卤汁内袋后,直接放入1.5公斤清水中加热稀释成液。
    2.加入食物1.25-1.5公斤食物分割的大小应以能完全淹没于卤液中为佳。
    3.以小火煮熟后,尝试卤汁咸鲜适宜,起锅装盘即成,淋上少许卤汁味更佳。
    使用范围
    1.家畜、家禽、豆制品、蛋类的卤制。
    2.使用后的卤汁可用来烧菜、煮面或作为火锅汤料味道更佳。
    PS:廖排骨的卤汁可以循环使用的!用好后放冰箱里保存,可以用很久!而且越用越香!平时炒菜啊或者吃火锅啊,都可以放一下廖排骨的卤料的!绝对巴适!
    目前川内各大菜市场及超市都有销售!廖排骨卤汁正以腾飞的速度销售全国!

    约***