菜鸟问题?在线等回答!

1。小弟想配台电脑,请问哪种牌子的硬盘比较好,不容易坏,性价比高的?
2。现在一般是多少GB的硬盘,辛价比最高?
3。麻烦一下该品牌硬盘的价钱!
谢谢大家了

好评回答
        硬盘来说现在希捷,迈拓,西数,日立的都不错,迈拓的质量比较好,不过声音比较大,日立,希捷的在这方面做的不错,质量也很好,个人一般都推荐希捷的。就容量来说现在要不就80G,要不就160G,家用要是不大玩游戏80G就够了,要是爱下载,玩游戏,那就选个160G的,价钱的话现在串口是主流,并口的就不说了,希捷80G串490元能买到,160G串680元。并口的80G为440元,160G是660。价格相差不大。

    林***

其他答案

  • 西西,上面的回答的很好哈,最主要的一点哈,不要买到假货了   哈!

    杨***

  • 1.买希捷的吧,注意缓存买8M的快些。
    2.120~160性价比最高
    3.价格自己上网找,一般实际价格比网上便宜。

    h***

  • 既然是新手,我还是想,你还是买品牌机,以后对计算机熟悉了,机子的保质期过了,再用品牌机升级DIY,这样才是安全的。

    l***

  • 希捷 西数 8M的我建议你买120 160的,玩网络游戏速度能跟上,你要是不怎么玩游戏就买80的就可以,不过现在硬盘的价格差别不大120与160才几十元,我建议你买个8M的,有钱就买120以上,钱不多就买个80的也可以,不过80的可不是现在的主流呀!兄弟保重!

    鬼***

  • 希捷的!大小因人而异,80G差不多了!除非你是超级电影爱好者!

    小***

  • 1、希捷的
    2、其实我认为40g足够了,如果您需要存放那个很多东西,那么就用80g的也可以,太大就浪费了
    3、
    这里报价
    请登陆下面的页面(内有我的文章),投我的文章一票(上下都有“投他一票”的按钮),谢谢您

    天***