早上喝水喝晚上喝水有什么不同?

本人早上喝水会肚子疼,晚上喝了水之后到第二天早上眼睛就会浮出肿肿的眼袋,到底该怎么办?

全部答案

  • 早上起来可以喝一杯温盐水,有利于新陈代谢。晚上睡前一小时不要喝太多的水,要喝水,可以喝少量的蜂蜜水有利于睡眠,尽量不要喝过多水以免第二天起来眼睛会水肿。我现在是这样的生活习惯已经快两年了,很不错的。。。

    d***

  • 你看中医,不要等。你身体有一点毛病啦。拖下去会变重的。千万别看西医,这情况他们治不了,你会白花钱。

    黑***

  • 早上喝温水或者开水,晚上8点后不喝水

    P***