如何办理做船的手续,还有做飞机

本人出差,没有坐过以上交通工具,请问简单吗,一看就会吗,需要提示

全部答案

  • 我说登机吧,首先需要提前90分钟到达机场办理“值机手续”(起飞前30分钟停止办理值机手续),在机场的大屏幕上找到你乘坐的航班,上面会写着你的航班手续在那个柜台办理,之后找到办你那个航班的柜台,把机票、身份证件交给他,同时办理行李托运,经济舱20kg,头等舱40kg,办好后会给你一张登机牌,之后就要前往安检处进行安全检查,违禁物品已列在你机票上,在安全检查的柜台需要出示机票,登机牌,身份证件,随后就进入了候机区域,登机牌上写着你乘坐航班的登机口,你要前往指定登机口候机,听广播上飞机,登机口提前10分钟关闭,头等舱公务舱优先登机。

    s***

  • 没有手续,掏钱买票就行了。机票需要需要身份证,船票看情况了,轮渡一类的就不需要了。

    一***