本轮意甲延期了,那51期任九是不是就火锅了。。。

意甲本轮延期了,那51期任九就有七场意甲延期,那任九肯定火锅了,十四场就剩7场了,肯定也没多少钱了。大家过过十四场的瘾吧,虽然不会有多少钱!!

好评回答

其他答案

  • 如果在下周二三(也就是52期赛果出来之前)左右补赛,50、51期延期的不一定算全对,只能按实际赛果算,记得去年底今年初也有连续两期延期,最后三期一起开奖的

    足***

  • 经过调整的赛程还未正式公布。据报道,下周三可能安排1轮意甲(如果先赛第34轮,则第33轮调换到下周末)。根据欧足联规定,周中赛事不能与欧冠冲突,因此可能在欧冠之前,也就是当地时间傍晚开球。意大利足协已提议本周末所有欧洲联赛为莫罗西尼默哀1分钟。

    z***

  • 淡定,洗洗睡了吧。

    无***

  • 据说周二补赛,应该周中欧冠那期前有结果,看来明天的还要照常买呢。。。估计平局会多。。。

    彩***

  • 谁说意甲延了,只是米兰延好不好。

    小***

  • 得了吧,在生命面前,什么都是苍白无力的。最好TC能将这2期按票价退钱最好。取消这2期足彩。省的有的人在这里唧唧歪歪的。

    2***

  • 大家过过十四场的瘾吧

    潇***

  • hehe~~看看什么时候开奖再说吧!

    C***

  • 明天肯定不买了,买了也没有意思·

    1***