去古鲁丁村怎样走

好评回答
    找传送员,传过去。
    如果你是黑精或白精,也可以沿着地图上的路跑过去。

    日***

其他答案

  • 你想知道怎么去吗 我告诉一个最好的办法你在广场中央见人就问一定会有人告诉你的 如果他们不告诉你出门你就杀他      估计先挂的是你   哈哈

    地***

  • 问这个问题的人一定是在说话之岛吧?用传送要花费18000金币。要节省钱还可以坐船去(好象只要2000多金币):到港口向港口NPC买船票,再到码头等船。船来了就坐上去等船开(注意看聊天窗口的系统公告,别坐错了船)。不过坐船的时间比较长,要有耐心。

    y***

  • 我倒,,你可以搬着电脑去问问GM

    龙***

  • 没脑的人和愚蠢的问题

    知***

  • 向左走向右走

    b***

  • 自杀,回邻近村庄

    今***

  • 用脚走

    w***

  • 上帝!!!!你的地图古鲁丁那儿是不是被老鼠咬了个洞,看不到吗??????

    星***

  • 你先找到传送师,要看你从哪里飞过去,如果你在奇岩的话:奇岩--狄恩--古鲁丁城镇--古鲁丁村.如果你在人类出生地:说话岛的话可以直接飞,在黑精灵村或白精灵村的话先飞古鲁丁城镇再到古鲁丁村

    刀***

  • 找传送师

    U***