当今中国为什么难有出彩的动漫?

小时侯我们有许多好看的卡通片,但现在的小孩只有喜羊羊和灰太狼?为什么国家的经济实力上升了,却再也见不到像以前一样好看的动画呢???

全部答案

  • O(∩_∩)O哈哈~我也在想着这问题!中国人的动漫为什么不受欢迎,是因为个个动漫结局都是一样的,再加上科技不怎么样,原本的画风本来很好看的,但经过中国的科技一搞搞,就衰了...........

    2***

  • 我觉着是因为中国人民经济实力上升以后,接触的高品质产物多了,孩子们也就眼光挑了点,中国出产的在我们眼中看着觉得还不错的片子,在他们眼里就不值一提了,与其说中国没什么好作品,不如说看惯了外国的更好的作品以后,中国出产的东西也就算不上什么好了

    2***

  • 大概  网游的人物画的都比动漫的好   而动漫呢  主角都是动物……  无语啊  只对秦时明月有期待

    w***

  • 中国是在重视让动漫教育孩子,而不是那些好看的就行了,说以才说动漫是小孩子的天下啊。

    2***

  • 没创意,一般都是很老的传说,或历史,套路都一样,没新鲜感,而且和我们听说的(传说)或书上看到的(历史)没什么两样的

    多***

  • 中国对动漫的概念还停留在“动画是给小孩子看的”思想上面。不过听说有几部画风的不错的漫画要改动画 可是总是卡在审核的瓶颈……不过秦时明月还是可以一看的

    1***

  • 因为中国不重视对孩子的幼教

    读***

  •  其实我觉得中国好看的动漫还是有的啦。 比如秦时明月呀~

    -***