德假拜仁无冷意假米兰3。西甲皇马3。巴塞0。

德假拜仁20场主场19胜1负进球比是70比8唯一输的一场且没有进球的比赛是0;1多特蒙德其余19场比赛场场进球,剩下三场比赛分别是客对死对头不莱梅有战意,主对小第斯图加特有战意,客对小第科隆有战意很可能最后一轮决出降级,后有沙尔克04追兵。美茵茨客场近10场除3;0胜不莱梅以外其余9场场场丢球,36分是保级线美茵茨正好是36分且主场3;2胜拜仁双杀拜仁不可能那会有平局吗本场比赛拜仁充满战意一个赛季在拜仁身上两次暴冷机率太小美茵茨少输当赢为了保级它很可能放弃本场比赛把比赛重点放到最后两场主场中没有必要跟拜仁死嗑本场比赛拜仁不会受沙尔克04对多特蒙德比赛的结果影响战意有人说下周还有欧冠啊哈哈且计下周是欧冠首回合比赛不是第2回合,重点战意先安内再外战/意假米兰战意不用说从热那亚说起首先它是米兰的小第其次它后面的对阵看主对锡耶那,客对博洛尼亚友好球队且米兰系。主对卡利亚里同属米兰系,客对乌鸡米兰系,几个对手保级无优,再说保级对手现在就剩一个保级名额就看国米系的莱切有多大的能量拉不过从它后面的对阵看降级的就是它米兰系尤文系会一起做掉它这个国米系的倒霉蛋啦本场比赛热那亚有充份的做局空间/西甲皇马和巴塞的比赛用上轮皇马主席的一条短信让我们带着4分的优势去挑战诺坎谱/

好评回答
    哎,标点符号太少,害得我一口气念完都没看明白!好运朋友

    2***

其他答案