杀龙之刃/13冲12的招牌

你们说卖多少合适呀
现在的价格
一区金牛

全部答案

  • 我用挂从1-50也要2天半。就内改gbl还不如不改的。

    哎***

  • 1天无睡觉是可以练出来的,没有高级练宠号别瞎说,不过20W确实低了
    任务关后价钱绝对高很多

    幽***

  • 20W?你要么吃的太保了.你有多少我收多少,练一个GBL一天?你来给我练.你别出差了。我5区牧羊的,你过来练给我看。我靠,你用外挂啊.1天1个。 24小时你怎么练啊.

    d***

  • 20有多少我收多少看人练不累吧晕死,起码50啊

    1***

  • 本人认为葛布林太好练了,我10几个高级战斗都 练了3个了,没吃过时间水晶,20万到30万的价格最多了,随便说下,我一天就练好一个哦,有不 同意见,请到7区牧羊找我,魔家族的!现在出差,等8月6号才回上海,

    1***

  • 练到50级就只有20W,你用挂刷的吧,都不累,人家练的都要吐血了才换这么一点,垃圾的很的人魔都要60W++呢

    立***

  • 哎,的确是很辛苦啊,我这还有个17档的风刀那

    满***

  • .........

    y***

  • 路过

    魔***

  • 20万。40~50万找一楼卖吧

    1***

  • 40-50W

    御***