你们有这种情况吗

最近几天经常出现这种情况 , 长时间卡住不动 ,然后不被认证,如果正打怪再上来就挂了,并且再登陆很难,要几次才上来,怎么回事?盛大又在打外挂的主意吗???

好评回答
    我经常有,不是因为外挂的!我试过关掉外挂还是有这种情况的!是盛大不好好维护服务器,我想这种是服务器类似死机之类的毛病导致的!很不愿意碰到这种情况,我也常常因为这挂了!

    手***

其他答案

  • 没办法,基本都差不多。

    y***

  • 我的情况更怪呢,不打怪什么事都没有,砍怪久了一下就卡死了,小退一下就直接退出来了!

    r***

  • 呵呵,卡住十几秒是小事,前段时间过毒蛇会死机,现在连进苍月的,牛洞,尸魔,骨魔洞都会死机!现在玩游戏也不像以前那样玩了,就是上了以后在安全区发发呆,和朋友聊聊天,再不然就是看看别人装备看看物价,呵呵不知道朋友们是不是有同感!

    品***

  • 你说的这种情况有的,我在97区,这一个多星期以来,我一个晚上会发生2次,我遇到的是,我们会里的几个正在冲魔龙里面,大家就遇到卡20几秒,刚开始我还小退,后来我在上,就上不去,非要我大退从新进,后来我问会里的兄弟们,他们说是这样的,卡住了,不要退,等20几秒就行了,后来的确是这样等个20几秒就不卡了,但是你卡的时候怪物也卡,他是不打你的,这是我遇到的,不知道和你们一样不。

    小***

  • 输入下3位密码??老兄你中标了。

    盛***

  • 你要在输入下三位密宝 你号准丢 现在有个木马叫密宝终结者 大家小心呀

    飙***

  • 我这个区也是,特别玩法师.主要是盛大那些懒比不干活,服务器都运行1千多小时还不维护,整天就知道喝酒逛窑子。

    风***

  • 我觉得有可能是外挂的问题。因为我当时也遇到过这情况。在风魔挂机。人物刚走到矿区就卡住了。退出来了就是死机。再上去还是正常的。但过了几分种就卡了。也不知道什么原因。。。。。。。
    我不开外挂时是正常的。
    但我想也应该有点是服务器的问题

    j***

  • 是啊
    卡啊
    还总叫我输入下3位密保密码!

    x***

  • 服务器和网速的问题

    静***

  • 就是,我挂几老是卡住啊,一卡就会死,一死就暴东西,我都掉了2套多的挂几装备了,加起来都可以换半套圣站了

    晓***