想做虎皮青椒,请问虎皮哪里买?

想做虎皮青椒,请问虎皮哪里买?如题

好评回答
    呵呵,这位朋友问得好,虎皮不是去哪里买而是自已做,即把青椒两面焙成微蕉,即是如题虎皮也!

    厚***

其他答案

  • 虎皮青椒的制作步骤:
    先把大长青辣椒去蒂和籽洗净切成一两寸的长段,蒜拍散切成粒备好;
    然后将锅烧热加入青辣椒段用中小火煸一下,煸到青辣椒段表面略微出现皱皮和虎皮纹,水分减少起锅。
    此时加食油烧热四成热,将青辣椒段煎成明显虎皮状变软。再将青椒推到锅边,加入蒜粒、豆豉炒香。
    然后烹入生抽、醋、少放一点盐大火翻炒1分钟左右,加鸡精拌匀后出锅。
    如果喜欢加肉馅的口味,可以将肉末用刀背砍成绒状,加料酒、少许糖、老抽味精和淀粉搅拌匀。塞入已经经过煸炒的青辣椒段内,再用油煎及以后的步骤即可。

    钱***