各位,OEM Service是什么服务呀?

好评回答
    工厂根据你的品牌或客户的品牌,用他们自己的产品进行加工, 就叫OEM service

    z***

其他答案

  • 简明的说:OEM指的就是客供设计图稿或相似材料,你帮其制成产品的服务项目

    r***

  •      OEM是Original Equipment Manufacture(原始设备制造商)的缩写,它是指一种"代工生产"方式,其含义是生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的"关键的核心技术",负责设计和开发、控制销售"渠道",具体的加工任务交给别的企业去做的方式。
      这种方式是在电子产业大量发展起来以后才在世界范围内逐步生成的一种普遍现象,微软、IBM等国际上的主要大企业均采用这种方式。
       OEM Service可简称为"代工生产"或"贴牌生产"服务,这种经营模式在国际上已运作多年?招兄行АF笠滴思哟笃溆涤凶试丛诖葱履芰Ψ矫娴呐渲茫】赡艿丶跎僭诠潭ㄗ什矫娴耐度耄笠挡恢苯咏猩ü帽鸬钠笠荡姆绞嚼赐瓿刹返纳挝瘛U庋恍柚Ц恫牧铣杀痉押图庸し眩槐爻械I璞刚劬珊妥越üこУ母旱#伤媸备菔谐”浠榛畹陌葱柘碌ァS纱丝纱俳善芬滴裥纬尚碌木攀疲嘌妥炒笃笠的谠诘睦┱帕Γ岣呔芰凸芾硭剑佣卟愦蔚淖时驹擞丛焯跫突劬椤?。

    k***

  • OEM,original equipment manufacturer.如果是service,我想应该是原始生产商对其购买方提供的一种服务吧~~

    i***

  • 好多意思的,软件服务,贴牌服务都行,不过在贸易中应该是后者。

    c***