哪些外语电影有深度点的?

我觉得外语电影挺有深度,值得看

好评回答
    《魂断蓝桥》、《春风化雨》、《八月八日》 《绝密飞行》 《风之谷》 《潜龙轰天》 《座头市》 《启示录》 《火线保镖》 《暴力街区13》 《2001太空漫游》 《玫瑰人生》

    d***

其他答案

  •   安东尼霍普金森的 遭遇陌生人 you will meet a tall dark stranger(2010)   仪式 The Rite (2011)   雷神托尔Thor(2011)   终点之城The City of Your Final Destination(2010)   狼人The Wolfman(2009)   贝奥武夫Beowulf(2008)   破绽(2007)   博比Bobby(2006)   随心逐流(2006)   国王班底All the King's Men (2006)   证据Proof (2005)   世上最快的印第安摩托The World’s Fastest Indian (2005)   亚历山大大帝Alexander (2004)   人性污点The Human Stain,The (2003)   红龙Red Dragon (2002)   乌龙搭档Bad Company (2002) 。

    2***

  • 海上钢琴师
    肖申克的救赎
    教父
    美国往事
    天堂电影院
    无主之城
    阿甘正传
    勇敢的心
    楚门的世界
    音乐之声
    辛德勒的名单
    闻香识女人
    美丽人生
    穆赫兰道
    七宗罪
    雨人风语者
    蝴蝶效应
    天使艾美丽
    断臂山
    冷山
    盗梦空间
    禁闭岛
    两小无猜
    达芬奇密码
    西雅图夜未眠
    云中漫步
    秋日传奇
    远大前程
    返老还童

    t***