电4的 网1的 都来看看电一的蹲点狗》》

我队拔线两个了,他们都四打二了,还在那里蹲 。
开挂的 瞬移的 我还没那么烦,至少还可以在战场上玩下。可是蹲点的,我真的真的很想像TVB电影《变节》那样,吴镇宇拿瓶装可乐爆谢天华(当然不是打我偶像谢)。去爆据点内的那些ID,不,那些狗。
我希望天希下个剧本能改下那些什么据点,我玩了那么多游戏,本来觉得真三挺好玩的,就是这烂据点,我真想一把火烧了它。
如果下个剧本还没改的话,看来是时候到我滚了。

我队拔线两个了,他们……

全部答案

  • 我碰到过电一刘备的4个人,还没开始打他们就0比0蹲点,当时我们就郁闷的冲进点杀狗,结果7比2  我们赢了。太爽了,而且他们是无双流武器,但是我刚好带极镇,冲进去骗他们无双,哈哈

    圆***

  • 蹲点算是兵法中的地利吧……遇到这种情况,我对蹲点的人只是在内心里小小的鄙视一下,玩个游戏,没必要这么认真动气。有些人在乎的是结局输赢,而有些人则喜欢竞技的过程。

    1***

  • 最近玩风多节,对跑跑流倒是不在乎,不过那种血牛蹲点的还真不好搞!

    上***

  • 素质~~~素质~~~~怎么说不到

    一***

  • 经常在战场上和对方赛跑,那感觉.......

    2***

  • 4打2还蹲点~!怎么说呢确实有点不要脸~!哎!
    PS 希望LZ淡定~!

    电***

  • 我经常碰到一个人,每次他开局死几次或者要输了,他都拔线...很无奈,话说最近冲突胜负对半的!赢一局很难,我不会恶意蹲点!

    1***

  • 蹲点属于一种手段,虽然不怎么高尚,但没破坏游戏的规则。
    切,拔那就很肮脏了。用作弊的手段来获取胜利很没品。
    楼主讨厌蹲点,可以自己建立判定基准是【无】的房间。这样就不会有领先人头的一方蹲点的情况了,一般都是落后的蹲。
    我觉得楼主骂人是绝对不对的,因为那是人家的自由。

    流***

  • 习惯不了…这也没办法

  • 遇到无耻小人只怪自己倒霉!有次混野也到一黑队,我方掉线一个,前期一斧头被对方4个围着抓,我的武器F 也在6号位,我解围2次以后,后面我实在不能去了因为没F,只可惜混野我方另外一野人斩铁就顾自己强化根本不来

    隐***

  • 大家都蹲过,你懂的

    1***

  • 哦,现在蹲点的人很多啦,见多了就不觉得奇怪了!谁叫你们要先输人头了,现在的人啊 都玩得很委琐了,不想把把输,还是去寻找队伍吧!!混个野真的不容易啊!

  • 我狠理解蹲点的做法,面对无双跑跑流,不蹲干嘛,陪你跑全场啊??

    夜***

  • 我经常遇到领先了和他们打,他们老是跑,烦死
    干脆就叫队友找个地方等他们来好了,
    自然就找个点了

    圆***

  • 2L正解,我来混一分。。。╮(╯?╰)╭

    加***

  • 有个现象 也很蛋疼:
    【LB熟练】我领先 一般也不蹲,但是 。追 人家老跑。也追不上。死都不和我打。不蹲点 干啥?

    ☆***

  • 电一CC VS  LB!
    楼主,我想说的是,首先不切拔挂卡,爱怎么玩就怎么玩!
    蹲点本来就是一直存在,这就是陆服的环境!!!!!
    只能去适应,不去适应,让改这改那适应你那是不可能的!
    况且对面那些人都是混野的(我开房间经常遇到他们)!
    你没资格骂别人是狗,玩个游戏,别人怎么玩碍着你了?
    他们不是我朋友,我也不是维护他们,只是玩个游戏你就骂人狗了!
    你把自己的ID给涂了,骂着别人是狗,他们看见了又怎么说你?
    咱混野也经常遇到杀1就蹲点的冰风斩抱团血牛下雨黑队!
    习惯吧,习惯了就好,只要习惯了就没什么了!

    哥***