荒原中的 NPC 卡席安 在哪里?

帮帮忙~小弟我转职

好评回答
    2个任务骷髅佣兵附近一个小峡谷中、由南方入口进去一直想下走,你就会看到2个佣兵,然后朝他们走,你找的人就在他们前面的缝隙里。很好找,记住:一直走别拐完,看见骷髅佣兵就别在往前了,朝他们过去你就看见了。小心骷髅射手就行了。

    l***

其他答案

  • 重南方入口进去比较近。进去之后往地图的右上方走,大概有1分钟的样子吧,会看到2个像双塔的土堆,他们说的任务怪也在你的面前,然后重2个土堆中间穿过去,你就会看到NPC了。
    其实那个土堆就是蚂蚁洞穴的入口,穿过土堆左转就是入口了,呵呵
    不知道说清楚没有

    果***

  • 传到南方入口,一直向里走,看见2个任务怪骷髅佣兵后,右手边的2坐小山间进去就可以看见,临走时别忘了给他几下...

    老***

  • 就在横坐标(上面坐标)44。5,纵坐标(左面坐标)57。5那里,在几块高高的石头后面,那里的任务怪物骷髅佣兵是被动的不要怕,不过那里的什么荒原犯罪者是主动的,不过3章没去过了,不知道还有没有了。

    坐***

  • 在荒原南入口~~~~从古村传诵过去,望里一走就是~~~给分~~~

    高***

  • 荒原的原字附近,有任务怪骷髅用兵附近.实际上就是蚂蚁南门入口的上面.南方入口左手边有快大石头,可以爬上去!爬上去就看到他了!他躲的比较紧,估计是欠债太多!!!!!!!

    两***

  • 荒原贤哲在荒原南方入口进去一点点,2个任务骷髅佣兵附近一个小峡谷中、

    海***