针对孩子熬夜学习,什么才是最理想的补品?

女儿快要高考了,吃东西很挑嘴,我心疼她晚上看书累,给她炖补品她不吃,宁愿贪方便喝咖啡,但是这些东西对身体的负面影响太大了,谁能帮忙给个主意?

好评回答
    这位妈妈你有没有想过,女孩要是每晚都喝补品,容易长胖哦~~~喝咖啡确实不是长久之计,你可以给她买白蘭氏赢考鸡精,我身边很多朋友的孩子都在喝,它能提高记忆力,抵抗大脑疲劳,在熬夜学习中还能调节身体机能,这样一来孩子的学习效果会更好的!

    2***

其他答案

  • 这位妈妈真是细心操劳啊!

    2***

  • 晚上熬夜喝咖啡不好的!

    2***

  • 多买些水果啊!很有营养的额!

    2***

  • 喝茶喝咖啡对身体很差的,还不如头悬梁锥刺股,当然我是开玩笑的。喝咖啡不好可以喝鸡精呀,白蘭氏赢考鸡精听说过么,现在很火热的!

    2***

  • 首先不要给孩子太多的压力,让她平常的去对待。可以多给她吃点核桃之类的食物,晚上进餐时,建议吃清淡点,没有胃口的孩子可以喝一些稀饭或营养羹,多吃些清炒蔬菜。复习到深夜的孩子,可以喝一杯牛奶,辅以小馒头、小包子、小蛋糕等。有条件的家庭不妨做一些美味小食,如莲子羹、绿豆百合羹、红豆沙汤圆等。呵呵!希望能帮到你!

    1***