爱问 爱问共享资料 爱问分类

爱,你能放弃吗?

首页

爱,你能放弃吗?

有个人很爱你的另外一半,你也很爱你的另外一半,如果这个时候那个人愿意出5000万人民币让你自动退出,你愿意吗?  

提交回答
好评回答

其他答案

• 如果你很爱她
    她也很爱你
    不要接受
    如果她不那么讨厌那个富翁
    接受!!!!!!

无处可爱

• 瑁我想没人那么SB出5000W问你买个人,你别做梦了,
    如果真有,他要买谁都行,买我也行呀哈哈哈

竹影流躯

• 爱情?金钱?生命?……
         不能!!

ゞ怨の缠绕メ

• 恐怖~~~~~~

会忆

• 难道你非要那些钱才能活下去吗?????????????
    为什么要放弃???!!!~!

天天

• 不会!但是如果他能让我爱的人快乐,我想我会,但是我不可能要那5000万,因为爱人的快乐用钱是无法换来的。

coses

• 如果是我我决对不会这样做。真爱无价。我反而会看不起别外的那个男的。有些东西是要钱买不到的。

馨馨

• 毫无意义的问题,因为根本不可能发生。

chelse...

• 真情无价,任何一对真心相爱的人都不会为任何因素所动!

似水柔情

• 给钱的是神经病~

痛哭的人78...

• 不愿意,真情实不可以买卖的~~懂么!

劲爆☆酷妹

• 看看我的另一半的价值,如果她可以带给我(金钱OR感情)>5000万,那么,何必要取得一点小利,而放弃一个大的宝藏呢?

事出有因

• 那要看我的另一半怎么想了!如果他爱我的同时又爱那个出钱的人,那说明他不专一,跟他在一起随时都会面临这样的问题,那我肯定选钱了!如果他专一爱我的话那就不可能会有这种事发生的!明白吗?

116558...

• 说那么多没用的,你的问题只是个假设,我觉得大家回答的也是靠自己的想象,真的5000W放在你面前,你知道你会是什么样?谁也不知道,所以谁也不要问谁,那都是自己的事了,只要自己不后悔

kallen...

• 你如果问了就证明你不够爱她,还是选钱吧

mimi

• 我是绝对不会要的,第一无论我们是否相爱都不会要,第二这绝对是侮辱,虽然很多但不是自己挣的我是绝对不会要。

骄傲的冰凌花

• 我不会

yangle...

• 我不会.钱不能买到爱情!

叶子

• 我想我不会要的, 虽然很大一笔钱。
    钱是生命中重要的东西, 可是它毕竟有价。

十指葱葱

• 想都不要想的,有了5000万又怎么样?失去的不是5000万啊,自已有本事还怕赚不到钱?感情是没法赚回来的!!!再有钱又怎么样?有钱就一定过得很幸福?很开心?不见得的吧,你们说呢?

朗朗的夜空

• 爱情不能用金钱来衡量 。用钱衡量的爱情就不叫爱情了,我相信你会选择属于你自己的爱情,但不是建筑在金钱的面上。我只送你一句话:多少钱都不可以买你的一生幸福。人的一生只有一次。我劝你三思后行。也许为了钱会让人终生遗憾。我以前也在这种情况下生活过,我没有退出,但是如果这个男人不爱你。你应选择退出。我是因为觉得那个男人不够爱我,所以我退出了!我觉得选择男人应该选爱你全部的一个,让你感到快乐和幸福的人,才是你一生的幸福!!

酸酸甜甜就是...

• 我想首先你应该知道你的另一半对这件事情的看法,如果说他爱她剩过爱你的话,那么应该放开,但我不赞成收钱,虽然钱对于任何人都很重要,更何况是那么多的钱,但你既然很爱你的他,就不应该用钱来衡量,应该以他的快乐和幸福为出发点。

清风

• 是我的话就先告诉他,然后拿5000w,再分手一天,记住就一天哦!

佑佑

• 得了这些钱,心会永远不安的...
    又要做噩梦,又要每晚睡不着了
    何苦呢,现在的社会,难道没有钱真的是罪过吗??

荆棘小鸟

• 主要在你们同时爱的那个人愿意跟谁

野可

• 我想,你的另一半并不是一件商品.
    放弃与不放弃,不是5000万说了算.别忽略一点,那就是........你的另一半此时此刻爱的是谁?
    如果说,他(她)已经爱上了另外的一个人,那么即使没有这5000万,你苦守着这份爱情又有什么用?人在心不在还能叫守吗?
    如果说,他(她)爱的人依然是你,但你却因为5000万把他(她)给卖了,这么说来你也称不上是很爱他(她),你并没有把他(她)当人来看,而是当一件商品来处理.你如果"卖"得出手,那么你又何必去装作情深义重的痛苦什么,那只是自欺欺人而已.

明月心

•    我不会,虽说有那么多钱,吃穿不愁,但我不会感到快乐。

• 钱不是万能的,爱是无价的,世上因爱而精彩,我宁愿丢钱取爱。。

qqqqqq

• 真爱是无价,5000w就能买到真爱吗????

lilie6...

• 我在想。好麻烦
    我想知道。你女朋友是不 是爱哪一个百万富翁呢。如果不爱。你可以做决定了。
    我想你的女朋友一定不爱哪一个百万富翁。因为他出钱。让你退出来。这不明摆吗?
    如果这时候你退出。你女朋友看不起你。虽然你得倒了500万你的心里会好受吗?
    你过的快乐吗/重要的是你女朋友看不起你。
    我问你一个问题。在你结婚完了的时候,在你身边睡觉的不是你喜欢的人。你的心里是什么滋味。
    如果你回答滋味挺好。那你可以要这500万
    如果不好受。答案不用我说了吧。
    老兄好好想想吧。

无忧

• 爱是无价,如果爱能用钱来买,就不叫爱了。

无心菩提

• 当然不愿意!
    想想看如果这样,以后花钱的时候心里多寒呐

Lawnra...

• 人是有欲望的,那么你的感情欲和金钱欲哪个大一些?,当你有了那些钱的时候是否又成了穷人了?——穷得只剩下钱了。放下吧

心悦

• 这不钱的问题.如果你能给你另一半幸福,为什么要放弃?如果你不能给你另一半幸福,而那个人可以给她幸福.给她过好日子,你就要放弃!爱一个人就是要她幸福,不管是不是和你在一起,只要她幸福!

xyy116...

• 真正的感情是用钱买不来的,如果可以世上就没有真爱了,不是吗?好好珍惜吧

祉怡

• 过了这个村,就没了这个店!俩人若是真的是有缘分,即使真分开了,也会再见面的!绕了一个圈,又回到开始的地方。离不离开,上帝早就安排好了!

sunris...

• 如果你相信世界上两个人之间的感情才是最重要的`~~~那就不要退出`~~~~~~~~虽然着5000万真的很有吸引力~~~~不过一生中能遇到自己喜欢、对方又很爱自己的人真的很难得`~~~也许这辈子就只有这一次~~~也许老天早以注定他就是和你过一生的人~~~如果为了钱而放弃`~`那真是不值得~~~~~~~~~~~钱是可以赚的`~~(即使赚不到那么多~~那也只要够用就好了~~钱多了反而是个负担~~~怕偷怕抢~过的不塌实)`~~~幸福不是说来就来的`~~~~~~~~~~如果去想想现在苦苦暗恋、苦苦追求的人~~~~~才会发现自己有多幸运~~~~~~~~~~~~~如果幸福在身边的时候不懂得珍惜~~到时候后悔也来不及~~就算有了钱~没人和你分享~你也不会快乐~~所以我~~绝、对、不、退、出、`~~!!!!!!!!!!!!!

margre...

• 我想这应该看你要放弃的那个人怎么样了。如果他值得你珍惜,那么再多的钱你也不应该就此放手,如果他在你心中的地位还不如那些钱,那么就放手吧,毕竟他还不能算是你最宝贵的人,你可以再重新寻找最爱啊

凉凉sai

• 那要看为了什么,要是为了伟大的母亲,别说是一半,就是全部,(包括生命不要任何报酬)我也甘愿付出.

向海洋

• 如果今天人给你5000万,那明天你就连最基本的生存能力都不会,钱不能代表什么,有钱的人也不一定过得很好,更和况爱亦无价!

rrrwc1...

• 我不!~~~~~~~~~~~爱就不要钱

冷漠

• 钱不是万能,无钱就万万不能。5000万对于亿万富翁也不是一个小数目,何况普通百姓,既然有人肯出5000万买自己的心头爱,也想体现他的自身价值,就应牺牲小我回赠社会,支持弱势社群。这个不算虚伪吧。

vivi

• “爱”是不能用金钱去衡量的!

乖狗仔

• 你想想你可以花5000万买到爱情吗?比起抱着5000万来说,我宁愿抱着我心爱的人。

baobao

• 世上真情最可贵,钱可以挣,爱人不能换啊!!!!!
    一定要坚持住啊,魔鬼在向你招手啊

cybria...

•  有两种方法:一:你要了钱然后和你心爱的女人私奔!我建议你们去马尔代夫(偶得女友一直想去,可偶没钱)!
                 二:他既然肯出这麽多钱,正明他不爱你的女人(目的不纯)所以你和你的女友大可不必理他,因为在多的钱也卖不了一份真正的爱情!

大嘴熊

• 既然是爱,还可以用金钱来衡量吗???????你懂爱吗?????如果不爱他,别人不用给钱我也会放弃的!!!!

紫儿

• 5000万这个数字真的太有诱惑了`~~~~~~也许我会的

iwktp

• 如果说你爱的那个人最爱的是你的话,那么你就不应该放弃。如果你爱的那个人也爱你也爱她的话,那么你就应该放弃。因为钱对人的诱惑是很大的,也难保你爱的那个人不会放弃你而去选择另一个她。

031564...

• 我想以后我也许可以赚+5000万,我想以后我应该再也得不到她

阿呆门农Ti...

• 真爱能用钱衡量吗?????

麦子陆

• 那得看爱另一半的程度
    如果我爱我的另一半爱到愿意为他去做一切,包括我的生命,那么别说5000万,1亿我也不愿意!!!
    如果没达到非常的程度,那就另当别论啦 :)!

清水一杯

• 爱是无价之宝,一生难寻。
    纱票是有价的。
    真爱是心心相融,纱票难买的。

107304...

• 爱,对于现在的社会是模糊的!当真正拥有爱时,谁愿意放弃这难得的爱情,可总是会因为种种原因让这段爱情变得遥远。

轻思飞

• 有点心动,但是不知道会不会行动.这个问题伪君子的答案肯定是100分的啦.

海天

• 首先你不能愚弄你们的感情,如果你真心爱他,那么就不能谈价格,因为爱无价,如果你不爱她,你也不能要价钱,因为此时她可能已经爱上你了,你如果真在乎她的感受那么就不要钱,因为女人虚荣心比男人重.反之那就能要.

为爱走天涯0...

• 我要是真爱那个人肯定不同意呀,要是不爱肯定同意呀!

棒棒糖

• 如果换在两年前,你就是把全世界所有的钱给我,我也不会把自己心爱的女人拱手相让的。因为那个时候我是真的真的好爱她,可以为她而不计较自己的生命。
    可是,她却太让我失望了,居然为了追求物质享受而成为别人的情妇。从那个时候起,我的心也就彻底的碎了,我不再相信什么所谓的坚若磐石的爱情。现在如果有谁给我五千万,叫我放弃自己的女友,我想我会答应的。请不要说我没有道德,因为整个世界都是这个样子——笑贫不笑娼。
    既然整个世界的道德观念都沦丧了,我还在自己心中保留着它干什么呢?

万斤油

• 我觉得这个问题应该是在"如果"的前提下回答的:如果我真的爱我的"另一半"的话,就是给我一座金山我也不会放弃的.我不想把爱情做为一种交易.如果我的"另一半"不爱我的话,那么我宁愿放弃也不会接受任何的金钱,让他寻找他真正真爱的人.

kfnzl1...

• 其实你可以要钱又要人,只要你的另一半真的够爱你,她会不顾一切的在你身边陪伴你的,但当然了,我应该不会为了钱而放弃爱的,毕竟爱是无法用钱来衡量的

xuhong

• 绝对不可能退出
    首先那个人把感情当成了商品来交易
    是对感情的不尊重
    就凭这一点
    无论如何我都要和他竞争我爱的人
    感情是不会带铜臭味的
    我也希望大家不要用钱来衡量爱情
    如果我的情人把我们的感情用钱来衡量
    我会毫不留情把他给踹走

冰雷精灵

• 我会让我的另一半作决定
    如果他很爱我,舍不得我,为了钱失去一个自己爱的并且爱自己的.是多么不值得.钱.会完的,可是我们的爱,也许就是这么一辈子的!

傻妞

• 如果我有5000万,我能做什么;如果没有5000万,我会失去什么.
    如果我有5000万,我会有房子、车子;如果没有5000万,我还是我——什么也不会失去,还会拥有另一半,所以我会选择自我!

qq1113...

• 如果他爱钱的话我会要钱.

• 爱情不能用金钱来衡量  你没听过一个故事吗  一个女孩从不把他男朋友的照片放在钱包里 因为她怕把爱情跟钱放的太近  放的太近 容易失去   有的事你可以去想 可是把金钱跟爱情混在一起 我想那根本就不是爱  而是自私 如果你的真的爱一个人的话 我想你应该会放弃金钱的 因为金钱可以去赚的 也许你一辈子也不会赚那么多钱 可是你跟你爱的人在一起了 你们过的快乐 就像有的人说就算你一分钱都没有 我也要跟你在一起   有的时候金钱多了 会使原本简单的东西变的复杂 

郭蕊z

• 5000万又怎么样?再多的钱也买能从自己爱的人那里得来的内心真正的快乐的!!!

fish

• 叫你放弃可以给你5000万!!同时也可以给他5000万叫她放弃你!
    大家都知道女性的虚荣心怎么说也比男士大
    你不应该想你能不能放弃
    应该去想怎么样去保住她,不叫因为5000万她放弃你才是

wgp_14...

•   爱情如果可以用金钱来衡量的话,那就不叫爱了,我相信会有不为金钱而动的爱情,要不然,我们真的玷污了爱情这一深化而永恒的主题.,....

烟儿

• 爱不能放弃如果放弃那不叫爱

honey2...

• 看人的。
    没钱的人一般都愿意,当然也有可能有人不愿意。
    有钱的人不一定愿意。
    意思就是说,有钱的人不大会再次被钱影响。

ljcun0...

• 如果我的经济过得去的话,给我多少钱都没用的,难道要我痛苦一辈子啊
    这个要看个人的观点了,有的人见钱眼睛里面有火花啊,有的人却不怎么在乎钱
    如果没钱我,那我可能会要的,没办法,经济有缺陷

坏坏坏习惯

• 爱是没有价的,如果有价那就不是爱

会飞的乌龟

• 哇 好多钱 我愿意啊!!!
    然后再开始自己更加美好的生活,找个更好的!!
    哈哈 

太阳妹妹

• 问题是真得有人出5000万给你吗?

115927...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼