实况足球8的问题

实况8里面有那些成长度好的新人?能跟我说几个吗?最好说出他的国籍。身高和年龄。我玩的是日文版,看不懂哦,痛苦
谢谢各位大侠了

全部答案

  • 博卡青年的卡多佐(Cardozo)
    安德莱赫特的沃姆(Vomme)
    阿森纳的本特利(Bently)
    巴萨的梅西(Messi)
    富勒姆的约翰(John)
    这些都是我用过的,应该没错,过了18岁的球员应该在季后训练中多多练习。
    其中最吓人的是沃姆,按他的成长度来看到第4,5个赛季时能力至少应该有7想到达99。(第一赛季买入)
    一般来说,年轻的队员,只要让他多打比赛,能力在第二个赛季就会疯涨。
    个人不喜欢使用转世球员,感觉不太真实。

    e***

  • 阿根廷的梅西成长也很快,不过实况9都出来了,还是玩9吧
    实况这东西,只要新作一出来,旧作马上就贬值

    水***

  • 打一个赛季在搜索球队选择里的F 里有好多过去的大球星(比如马拉多拉 贝利等基本都有) 他们都是17岁 好好练吧

    l***

  • 还有阿森纳的法布雷加斯

    绝***

  • 恩,说的对,元老转生不错的,很强的。

    老***

  • 那干嘛玩日文版啊,老大?!。。。。。

    w***