爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

为什么总是测出弱阳性,到底我有没有怀孕?

我的末次月经是7月2日,31日中午我用试纸测为弱阳性,下午我到医院去检查尿(他们也是用的试纸),显示的也是弱阳性,医生让我8月8日再去查说是看看会不会转为强阳性,我不知道是为什么,我想请问我到底有没有怀孕,弱阳性是表示有可能怀孕也有可能没怀孕是吗?我很想要一个孩子,我特别着急,

查看全部>>

我的末次月经是7月2日,31日中午我用试纸测为弱阳性,下午我到医院去检查尿(他们也是用的试纸),显示的也是弱阳性,医生让我8月8日再去查说是看看会不会转为强阳性,我不知道是为什么,我想请问我到底有没有怀孕,弱阳性是表示有可能怀孕也有可能没怀孕是吗?我很想要一个孩子,我特别着急,所以8月2日早自己又测了,同时我发现我的小便很混浊,像牛奶,过一会就沉淀了,下面是一种白白的粉状的东西,不过第二次小便就正常了.测出的还是弱阳性.我想请问我是怎么了?我有没有怀孕?好想有个孩子,谢谢!

好评回答

樓玥希 |2005-08-02 14:55:47 1612 827 评论
弱阳性很有可能是怀了。一般验出来是弱阳性就应该是有了,如果你上次这样,我同意老李说话,可能是流产了。如果没有怀上,应该不会验出弱阳性,像我这个月也足足迟来了十天,但是我验过是阴性,如果是弱阳性那就麻烦吓死我了,因为这样代表有了,因为我以前也试过一次验的是弱性性,虽然很溅的一线免强可以看出来,但是结果还是有了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 早孕试纸假阳性一般是生理和心理的综合“逆差”导致的,影响下丘脑及脑垂体的功能紊乱,导致此显现的出现。当女性出现怀孕的症状最好到医院进行HCG检查,不能以早孕试纸的结果作为评判的标准。虽然早孕试纸号称具有99%的准确率,但实际上早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至98%不等。
    夏卓萍 | 2019-05-03 12:06:20 0 0 评论
    0/300
  • 因为如果用早早孕试纸测试的话,时间应该是在月经超过一周以上才会比较准确的,这个弱阳对天怀孕没有什么实际意义的。你的情况可以观察一下月经的情况,如果平时规律,这次推迟一周以上,那么是可以用早早孕试纸来测试的,还有一个方法,是可以在同房后10天左右做血HCG检查,也可以明确诊断是否怀孕。
    samantha静雯 | 2019-04-17 06:50:54 0 0 评论
    0/300
  • 一般说弱阳性也是怀孕。怀疑上次是流产。
    老李 | 2005-08-02 14:12:27 1588 839 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):