魔力宝贝PK问题

请问,多少命中才是100闪的天敌?

好评回答

其他答案

  • 虽然【命中】、【闪躲】我们看到的最高值只有100,事实上,在多次试验后,我们发现其效果是可以超过100的,只是显示为100而已。
    当然【闪躲】和【命中】的具体效果与敏捷关系很大,我举个例子就能很明显的看出这个问题了。(不考虑技能)
    A:满级角色全功敏,奇迹【闪躲】100【命中】100
    B:满级角色全功敏,奇迹【闪躲】100【命中】100(同A)
    C:满级角色满血、敏魔各半11法系【骑士宝石】装加首饰【闪躲】100
    A普攻B,B至少一半以上可以闪避开,因为A,B敏捷相差不大
    A普攻C,C基本都会被击中,因为C敏捷想对A过低
    所谓的RP问题,在魔力攻击中(包括技能攻击、但不考虑中昏睡、石化状态)有5%是必中对方,有5%是对方必闪(以攻击玩家判定),剩下的90%就是【闪躲】【命中】【敏捷】来修正概率了。
    所以要想命中几率高,不但要考虑【隐藏命中】,还要考虑敏捷。

    物***