加息了,对银行有利,应该买入银行类个股吗?

加息会对高速公路,水泥,房地产这些行业有影响,但银行应该是受益的,对不?

好评回答
    理论上银行是受益的,但中国的股市很难说的呀!前些天cctv-2的财经节目电话采访了一些银行股票公司,他们回答说:短期内加息对银行是看好的,但由于加息的幅度不大,相信对银行业影响不大。

    心***

其他答案

  • 利好对银行影响很小,大家都知道的你不要期望太高。

    h***

  • 快进快出见好就收有20%以上的收益哪怕还在涨也抛等跌再买!

    r***

  •    加息了,对银行有利。但对股票来说,则不一定就会相应涨升。你应关注绩优蓝筹股(小盘),后市有望成为龙头。

    1***

  • 我觉得象万科这样的企业
    你趁现在底价位买入
    绝对不会亏
    我发誓

    往***

  • 银行股强烈的圈钱欲望你受的了吗?房地产泡沫要产生大量的坏帐你受的了吗?假如你都能容忍的话,你可以买!~

    1***

  • 加息会有影响  单本次加息我认为影响很小 不要太过悲观
    高速公路 房地产是高利润行业 对于龙头行业 效益好的企业
    要多加注意 趁回调 低吸为好

    1***